La quinoa

Pour un repas varié !

Originaire des Andes, la quinoa ou "blé des Incas" est une plante traditionnelle de la famille de la betterave et des épinards, soit les chénopodiacées.

 

Elle produit des graines sous forme de petits disques aplatis de couleur marron clair, naturellement sans gluten.

 

La quinoa est pauvre en lipides mais riche en fer et protéines de haute qualité. C'est donc un bon moyen de lutte contre l'anémie. (A noter : pour une meilleure absorption du fer, il est conseillé de la consommer avec des fruits ou légumes riches en vitamines C (agrumes, kiwi, chou...)!)

 

Nous commercialisons la quinoa sous forme de graines et farine.

Types de conditionnement, cliquez ici

 

Composition du grain pour 100g : 364kcal/1538kJ

 protéines

 12g 

 glucides

 64g 

 lipides

5g 

 fibres

7g 

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Un site dédié exclusivement à la transformation de graines sans gluten, issues de l'agriculture biologique