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Gratin de millet à  l'espagnole

Pour 4 personnes :

  • 250g de millet
  • 250g de tomates
  • 150g de poivrons
  • 100g de champignons
  • 1/2 citron
  • 1oignon
  • 150g de petits pois
  • 150g de haricots verts
  • 80g de gruyère
  • huile
  • 1 verre de vin blanc
  • sel/poivre

Cuisez le millet dans de l'eau bouillante

Lavez et coupez les légumes (sauf les champignons) en julienne. Faites revenir dans un peu d'huile, salez, poivrez et cuisez-les à feu doux

Emincez les champignons, citronnez-les, salez et faites-les cuire à part dans le vin blanc. Ils doivent réduire de moitié

Mélangez le millet, les légumes et la sauce aux champignons, et placez l'ensemble dans un plat allant au four

Allumlez le grill. Faites gratiner. Servez chaud.

 

Astuce : pour relever le gout de cette préparation, ajoutez un cube de bouillon de légumes dans l'eau de cuisson.

 

Source: http://onmangequoi.lamutuellegenerale.fr

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