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Une pâte à tarte

"Très facile à pétrir, c'est une pâte à tarte dont le goût convient bien pour les garnitures salées, pour toutes les préparations façon quiches ou tourtes aux légumes."

 

  • 100g de farine de quinoa
  • 100g de farine de riz
  • 1 c.à c. de sel
  • 1 c.à c. de poudre levante
  • 2 oeufs
  • 4 c.à s. d'huile d'olive

 

Versez tous les ingrédients dans le bol à pétrir du robot. Brassez bien puis ajoutez à peine 1 à 2 cuillère d'eau de façon à ce que le mélange s'agglomère parfaitement et forme une boule de pâte.

Pétrissez légèrement et déposez sur le plan de travail poudré de farine de riz. Etalez avec le rouleau à pâtisserie également bien fariné.

Garnissez votre moule à tarte, versez directement votre mélange pour quiche ou faites précuire si vous mettez des légumes déjà cuits et en sauce béchamel.

 

Source : "Desserts et Pains SANS GLUTEN" de Valérie Cupillard - éditions La Plage, 2004
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