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Pudding de millet

  • 1 verre de semoule de millet décortiqué
  • 4 verres de lait de riz
  • 4 c.à s. de sucre de complet
  • 2 oeufs
  • 1 pomme
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1/2 gousse de vanille

 

Mélangez la semoule avec le lait de riz et faites mijoter sur feu doux une dizaine de minutes. Remuez fréquemment.

Laissez gonfler hors du feu encore 5 minutes puis ajoutez les oeufs entiers et la pomme coupée en lamelles.

Grattez avec un pointe de couteau la demi-gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur pour en recueillir les grains.

Mélangez et versez dans un moule à cake ou à manqué huilé. Placez au four à thermostat 8 (240°C) pendant 20 minutes.

 

Source : "Naturellement sans gluten" de Valérie Cupillard - éditions La Plage, 2002
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