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Cake banane-quinoa

  • 1 verre de quinoa
  • 4 bananes
  • 4 oeufs
  • 6 c.à s. de sucre complet
  • 1 verre de farine de riz
  • 4 c.à s. de noix de coco râpée
  • 1 c.à c de poudre levante
  • 1/2 c.à c. de cannelle
  • les grains d'1 gousse de vanille

 

Versez deux verres d'eau sur la quinoa et faites cuire à feu doux.

Laissez gonfler pendant que vous écrasez les bananes à la fourchette.

Mélangez les bananes avec les oeufs battus, le sucre, la farine de riz, la levure, la noix de coco, la cannelle et la vanille, incorporez la quinoa.

Versez dans un moule à cake huilé, enfournez à thermostat 9(270°C) durant 35 minutes.

 

Source : "Sans gluten naturellement" de Valérie Cupillard - éditions La Plage, 2002
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