

Petits flans de ratatouille
- 1 verre de semoule de millet décortiqué
- 4 verres de lait de riz (ou du bouillon de légumes)
- sel, poivre, muscade
- 2 oeufs
- 1 bol de ratatouille
- huile d'olive, basilic frais
Mélangez la semoule avec le lait de riz et faites épaissir en tournant sur feu doux. Salez, poivrez. Ajoutez les oeufs entiers.
Huilez 6 ramequins et versez quelques cuillerées de ratatouille, couvrez de millet.
Enfournez à thermostat 8 (240°C) pendant 15 minutes. Décorez de basilic haché.
Pour la ratatouille, faites cuire à l'étouffée dans quelques cuillerées d'huile d'olive, courgettes, aubergines, poivrons, coupés en petits dés avec des olives noires, des pignons...afin d'obtenir une compotée épaisse qui ne rend pas de jus.
Source : "Sans gluten naturellement" de Valérie Cupillard - éditions La Plage, 2002