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Millet automnal

Par personne (préparation 20min - cuisson 40min)

  • 50g de millet
  • 150g de tomates
  • 50g d'oignons
  • 1 petite branche de céleri
  • 125 à 150g de girolles ou de champignons de Paris
  • 50g de feta (fromage de brebis grec)
  • Huile
  • Ail, persil

 

Faire griller le millet puis le cuire dans deux fois et demi son volume d'eau.

Pendant ce temps, cuire les tomates, les oignons et le céleri à l'étouffée ; saler en fin de cuisson.

Dans une poêle, faire revenir les champignons dans un peu d'huile et y ajouter selon le goût ail, persil, sel.

Huiler un plat à gratin et y mettre successivement le millet, les légumes, puis les champignons.

Terminer par des lamelles de feta. Passer au four pour faire gratiner.

 

Source : "Les recettes des quatre saisons - le plat unique" - éditions TERRE VIVANTE, 2005
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